首 页   走进广豪   校园新闻   校园文化   教师频道   学生频道   家长频道   招生招聘   联系我们    
   
您现在的位置: 广州市荔湾区广豪学校 >> 校园新闻                                 返回首页
   

 

 

 

 

   

学校新闻

 
学校新闻      
 

     广豪学校隆重举行第十八届文化艺术节  

                      作者:钟金洋    2017-07-07

 
图片新闻  

526日, 广州市广豪学校第十八届文化艺术节文艺汇演在上午九点钟正式开始,我们脸上挂着笑容,心中充满热情,笑声飘荡校园,学校处处洋溢喜庆,因为我们期盼已久的文艺汇演就要开始了。

汇演在舞蹈《一年级》精彩的演出中拉开帷幕,舞蹈《萌萌哒》、《seve》、《大王叫我来巡山》、《盛开的青莲》等展现了少年儿童蓬勃向上,快乐成长的精神风貌;小品剧《我是演员之英雄救美》、深深叩动了每个人的心弦,让我们都沉浸在欢乐的海洋;《月光下的凤尾竹》、《不一样的茉莉花》给我们听觉和视觉上最大的享受。武术《武动青春》让我们感受到中华武术的博大精深,也让我们感受到来自同学们身上的正能量,精彩节目继续,同学们看的津津有味,精彩纷呈的表演展示了学生们的艺术修养。

最令全场激动的压轴节目是由学校音乐刘华媚老师排的大合唱:《富强歌、星星的心》充分展示核心价值观和孩子的童心,这热烈激昂的大合唱把汇演推向高潮。特别是刘华媚老师一身军装现身,英姿飒爽,她那沉稳却非常有魄力的指挥给我们留下深刻的印象,小演员们歌声也震撼了全场,在现场掀起热烈的掌声。

今年的文艺汇演在去年节目内容丰富、形式新颖的基础上突破创新。歌舞表演彰显时代气息,民族传统舞蹈优美抒情,显示出老师的智慧。此次校园文化艺术节文艺汇演取得圆满成功,不仅是广豪学校全体学生文化艺术水平的一次大检阅,也是对学校素质教育开展情况的一次大检阅,它为凸显全校师生的艺术风采和精神风貌提供了广阔的舞台。因为今天艺术的梦想深深地扎根在师生心中,艺术的奇葩灿烂地绽放在校园热土上。

《不一样的茉莉花》

《映日荷花》

强大的主持人阵容

圆满谢幕

 
 
         
 
 友情链接 | 联系我们 版权所有@广豪学校
学校地址:广州市荔湾区葵蓬路90号   邮编:510360    电话:020-81411028   81411038