首 页   走进广豪   校园新闻   校园文化   教师频道   学生频道   家长频道   招生招聘   联系我们    
   
您现在的位置: 广州市荔湾区广豪学校 >> 校园新闻                                 返回首页
   

 

 

 

 

   

学校新闻

 
学校新闻      
 

     广豪学校荣幸接受国家义务教育质量监测  

                      作者:黄政    2017-07-07

 
图片新闻  

2017525日,荔湾区广豪学校作为国家义务教育质量监测样本校之一,荣幸接受了国家义务教育质量监测。

在广东省、广州市、荔湾区各级教育局的高度重视和关心指导下,广豪学校依据《2017年国家义务教育质量监测现场操作手册》的具体要求和上级主管部门工作培训会议的精神,学校充分准备广豪学校汤惠尧校长、黄政副校长以及相关领导都担任了监测任务,严格按照现场测试工作流程,严把各个环节的工作内容与责任,一丝不苟,秩序井然。

7:00,保密员余文福副主任从教育局保密室领回试卷,各工作人员全部就位。8:00,在责任督学荔湾区教育局麦云霞同志的全程督导下,主监测员真光中学王海劲老师和监测员广豪学校教务处陈小龙主任,汤惠尧校长、黄政副校长亲自到八年级各班检录参与测试的学生,8:30分第一堂科学测试顺利开考,接着完成了科学、德育等内容的相关测试和问答卷,校长和教师的网上问答也进行非常顺利严谨,大家都严肃认真,规范有序的完成了监测的各项工作。下午4:30分,所有的测试顺利完成,保密员把密封的邮件袋送回教育局。

国家义务教育质量监测工作为国家了解掌握学生学习质量和身心健康提供了科学、真实、有效的监测数据,有助于正确教育质量观和人才观的树立,进一步推动素质教育的发展。

保密员开柜

打开试卷密封箱

考场准备就绪

签字盖章封袋

 
 
         
 
 友情链接 | 联系我们 版权所有@广豪学校
学校地址:广州市荔湾区葵蓬路90号   邮编:510360    电话:020-81411028   81411038