首 页   走进广豪   校园新闻   校园文化   教师频道   学生频道   家长频道   招生招聘   联系我们    
   
您现在的位置: 广州市荔湾区广豪学校 >> 校园新闻                                 返回首页
   

 

 

 

 

   

学校新闻

 
学校新闻      
 

     广豪学校申报“广州市安全文明校园”工作接受考评  

                      作者:黄政    2017-07-07

 
图片新闻  

   2017518日下午2点,广州市安全文明校园考评专家组第三组共7位评估专家进驻广豪学校,在广州市政府督学,越秀区教育局调研员赵佩霞组长的带领下,开展了对广豪学校创建广州市安全文明校园的考评工作,荔湾区教育局政策法规科庄东海科长全程陪同,协调工作。

  考评专家组聆听了广豪学校汤惠尧校长的工作汇报,并在学校领导的指引下,巡视校园,检查现场,随机访问师生,查阅了学校创建安全文明校园的档案资料。评估组的专家们对学校办学设施,校园文化,师生面貌给予了肯定,也指出了还需完善的不足之处。集中汇总了各小组的意见后,评估组召开了反馈会议,赵佩霞组长代表评估组向广豪学校的领导们反馈了考评工作的情况。评估组给广豪学校的创建工作,给予了充分的肯定,对创建中存在的问题和不足,也客观真诚的给出了建议!广豪学校汤惠尧校长和荔湾区教育局庄东海科长都做了表态性的发言。

   广豪学校不会固步自封,停滞不前,专家们的肯定是学校前行的动力!指出的不足,学校会努力的改正和提高!学校会紧紧抓住创建安全文明校园的契机,推动安全文明工作再上台阶,进而推动广豪学校再进一步!

考评会议现场

荔湾区教育局政策法规科庄东海科长发言

汤惠尧校长陪同评估组组长越秀区教育局调研员赵佩霞参观校园

赵佩霞组长反馈意见

 
 
         
 
 友情链接 | 联系我们 版权所有@广豪学校
学校地址:广州市荔湾区葵蓬路90号   邮编:510360    电话:020-81411028   81411038