首 页   走进广豪   校园新闻   校园文化   教师频道   学生频道   家长频道   招生招聘   联系我们    
   
您现在的位置: 广州市荔湾区广豪学校 >> 校园新闻                                 返回首页
   

 

 

 

 

   

学校新闻

 
学校新闻      
 

     广豪学校召开九年级毕业班学生家长会  

                      作者:黄政    2017-07-07

 
图片新闻  

 2017527日上午10点,广豪学校一楼综合电教室,人头攒动,家长汇集。广豪学校九年级毕业班的学生家长会在这里隆重召开。会议在学校教务处陈小龙主任的主持下进行,汤惠尧校长、黄政副校长以及广豪学校的其它领导和九年级各班班主任老师一起出席了家长会。

本次家长会的主题就是本届九年级毕业班的学生志愿填报指导。首先教务处陈小龙主任用PPT形式,向各位家长介绍了中考志愿填报的动向与要求,解析了志愿填报的操作流程和注意事项,并向家长传达了学校志愿填报工作操作与要求,对学生的志愿填报作出了详细的指导。家长们认真听讲,不时拍下重要的指导内容,学校下发的报考指南以及一些相关资料,家长们也非常重视,认真研究。

接着,汤惠尧校长作了重要指示,宏观上点出了中考志愿填报的关键点,直接指出了中考填报过程的不当事宜,希望家长们能够避免。

大会结束后,各班家长又在班主任的带领下回到各班教室,在老师的指引下,针对孩子的具体情况,协商讨论志愿的相关事宜。

许多家长表示,家长会收获很多,理清了头绪,把握了重点,最重要的是对孩子和学校有了更新的认识和更大信心!广豪学校九年级毕业班学生家长会取得圆满成功!                          

 
 
         
 
 友情链接 | 联系我们 版权所有@广豪学校
学校地址:广州市荔湾区葵蓬路90号   邮编:510360    电话:020-81411028   81411038