首 页   走进广豪   校园新闻   校园文化   教师频道   学生频道   家长频道   招生招聘   联系我们    
   
您现在的位置: 广州市荔湾区广豪学校 >> 校园新闻                                 返回首页
   

 

 

 

 

   

学校新闻

 
学校新闻  

广州市真光中学莅临广豪学校开展帮扶活动

                作者:丁文强   2017-01-10

 
图片新闻  

    2016128日,广州市真光学校李延彬书记、黄校长、殷校长、丁洪生主任等领导带领四位真光骨干教师,来到广豪学校开展校际交流、帮扶、指导教学活动。

李延彬书记代表广州市真光中学为我校完善教学网络广播系统捐赠了四万元,汤惠尧校长代表广豪学校接受捐款,并表达了感谢。真光中学的杨兵、覃芳、王万军、郑仰纯四位真光骨干教师分别从数学、英语、物理、政治四科给广豪学校带来了四节示范课。课上,授课老师们认真落实“学讲”精神,充分准备教学的各个环节,充分体现了学生为主体,教师为主导的教学理念,深受我校老师的一致好评和学生们的喜爱。

从两校结对帮扶以来,学校间交流频繁,真光中学总是尽力帮扶,不留余力。汤校说道:“本次校际交流活动,给我校教师提供了一个学习的平台,有力的促进了教师专业的成长。同时,也增进了学校间的了解,拉近了距离,增进了友谊”。            

李延彬书记代表广州市真光中学向广豪学校捐赠4万元

两校互动交流的领导和老师们

真光中学覃芳老师精彩的英语课堂

真光中学杨兵老师精彩的数学课

 
         

 

 
 友情链接 | 联系我们 版权所有@广豪学校
学校地址:广州市荔湾区葵蓬路90号   邮编:510360    电话:020-81411028   81411038